Presse: Artikel im Startupbrett

„Logo_Startu“-Brett width=

Das Startupbrett berichtet über die Mama-Feuerwehr: Die flexible und zuverlässige Kindernotfallbetreuung in München.

Mama-Feuerwehr:
Kindernotfallbetreuung in München:

Kind krank, Babysitter abgesprungen, Krippe geschlossen? Und dann steht ein wichtiger Geschäftstermin an: Eltern werden bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie immer wieder vor große Herausforderungen gestellt.

In München ist seit März hierfür die Mama- Feuerwehr in Bereitschaft und unterstützt berufstätige Eltern durch ihre kurzfristige Kindernotfallbetreuung.
Die Mama-Feuerwehr bietet sowohl für private Haushalte als auch für Unternehmen schnelle Kinderbetreuung durch liebevolle, erfahrene Mitarbeiterinnen.

Wenn der Betreuungs-Notfall eintritt, rückt die Mama-Feuerwehr sofort aus:
Egal, um welchen Notfall es sich handelt: Wann immer Eltern ganz kurzfristig eine Betreuung für ihre Kinder organisieren müssen, können sie ab sofort die Hotline der Mama-Feuerwehr anrufen. Spätestens zwei Stunden nach dem „Notruf“ trifft dann eine Ersatz-Mama ein und betreut die Kinder vor Ort. Eine vorherige Registrierung oder Anmeldung ist nicht nötig. Den vorbereiteten Betreuungsvertrag und alle nötigen Unterlagen bringt die Betreuerin mit.

Interessante Angebote für Unternehmen:
Auch Unternehmen können von der Mama-Feuerwehr profitieren. Chefs, die Ersatz-Mamas vermitteln oder sogar deren Kosten übernehmen vermeiden nicht nur Fehlzeiten und Kosten für Ersatzkräfte, sondern verbessern gleichzeitig das Image ihres Unternehmens und werden attraktiver für Bewerber.

Link zum Artikel: Startupbrett

Mehr Interesse?

Hier geht es zu weiteren Presseartikeln—> mehr lesen

captcha *